导航: 网站首页> 学术往来> 正文

天津市食品生物技术重点实验室召开学术委员会会议

12月15日,天津市食品生物技术重点实验室在新实验楼 210 会议室召开学术委员会会议。学术委员会主任、南开大学周军教授,委员天津国际生物医药联合研究院周泽奇教授、天津大学周志江教授、细胞产品国家工程研究中心张磊教授、中国医学科学院放射医学研究所刘强教授、我校张坤生教授、姜子涛教授、王素英教授出席会议。市教委科技处处长林烈、市科委基础处殷亚辉老师参加会议并发表了讲话。生物技术与食品科学学院党委书记鲁晓翔教授、副院长陈庆森教授及重点实验室相关人员列席会议。

会上,我校科技处处长姜子涛教授转达了校领导对各位专家的欢迎,介绍了学校和重点实验室的现状和发展战略。各位学术委员会委员在认真听取重点实验室主任王素英教授工作报告的基础上,对重点实验室在科学研究、人才引进、硬件建设、实验室管理等方面取得的成绩给予了充分肯定,并提出了中恳的意见和建议。

本次会议明确了重点实验室在注重科学研究的同时,要将自身发展与国家地方经济建设密切结合,以提高重点实验室科研成果服务社会的能力和水平。